航发院开展理论中心组学习 贯彻落实全校教职工大会暨全校党员集中培训精神

34日,航发院召开党委扩大会议并开展理论中心组学习,结合航发院工作实际深入讨论交流,贯彻落实全校教职工大会暨全校党员集中培训精神。航发院党委书记王兵,副院长谭春青,院长助理及研工组长等参加会议。会议由航发院党委副书记蔡志楠主持。
  王兵以“自信、从容、自强、创新”作为关键词,结合航发院工作开展情况谈了自身学习体会。他强调,航发院要按照学校全面贯彻落实党的二十大精神行动方案部署,全面贯彻抓落实,真抓实干见成效,因地制宜发展新质生产力,有序推动航发院各项工作高质量开展。
  院长助理王宝潼、研工组长周华分别结合科研工作和学生思政工作做重点发言。其他与会人员就各自学习感受开展交流。