航发院召开全院大会

1029日下午,航发院于学研大厦召开全院大会,通报近期科研工作重要决策、学校近期工作安排及巡视整改工作相关事项。院长甘晓华,党工组组长、副院长帅石金,副院长谭春青等全体教职员工参加了会议。会议由副院长蔡志楠主持。

甘晓华通报重大科研决策

甘晓华对航发院几项重要科研项目实施部署做了介绍,并宣布了相关项目的人事任免情况。他强调当前明确的几个重要项目是航发院凝聚共识、完善体系、形成能力、锻炼队伍的重要基础和保障,希望全院教职员工高度重视,主动融入,以协同攻关的模式落实科研任务并圆满实现目标。

帅石金传达学校近期工作安排

帅石金从党史教育、巡视整改、人才培养、安全教育等方面对学校及航发院近期重点工作进行了传达。他指出航发院三年以来,科研队伍得到了锻炼,科研能力得到了提升,航发院将进一步加强党的工作,为各项事业尤其是当前确立的几个重要科研项目的顺利实施保驾护航。

蔡志楠主持会议并通报巡视整改工作开展情况

蔡志楠从发展定位、党的工作、班子建设、队伍建设、师德师风、人才培养等六个方面梳理了巡视整改工作的分工及要求。他就每一项整改措施的责任人、完成时限、具体要求进行了细化,强调航发院在后续开展的整改工作中会严肃对待、狠抓落实、深入整改,并号召大家都主动开展整改和积极监督。

各项目负责人及教师代表发言

各项目负责人及教师代表针对发展规划谈了各自的想法,表达了积极配合航发院开展有组织科研的决心。因疫情原因,部分教师在分会场参加会议,并进行了热烈讨论。

主会场全景

分会场参会的教师们