航发院召开线上全体会并布置疫情防控工作

525日下午,航发院在线召开全院大会,通报传达学校疫情防控工作相关会议精神和工作要求,同时对近期工作进行了安排部署。航发院院长甘晓华,党工组组长、副院长帅石金,副院长谭春青,航发院全体教职员工80余人线上参会。会议由副院长蔡志楠主持。

甘晓华从科研合作、近期规划、科研队伍管理三个方面介绍了航发院近期科研工作的规划及开展情况,他强调全院要团结到一个步调上来,一起把航发院的有组织科研工作开展的有声有色。

帅石金介绍了北京市疫情防控形势及学校疫情防控各项部署和基本政策,同时,他就邱勇书记赴卫健学院调研会议精神、王希勤校长主持院系治理体系改革会议精神、院系书记例会精神进行了传达。

蔡志楠通报了近期航发院机构人员任命决议、项目人员任免决议。谭春青介绍了科研工作近况。新任院长助理王宝潼、杨俊杰分别对工作开展计划做交流。