航发院召开党支部书记述职评议会

34日,航发院召开党支部书记述职评议会。航发院党委书记王兵出席会议,教工党支部和学生党支部书记等10余人参会。会议由院党委副书记蔡志楠主持。
  各教工党支部总结汇报2023年党建工作开展情况,并分享亮点工作,同时介绍2024年年度工作计划。各学生党支部总结汇报上一年支部建设情况,展示支部特色活动。航发院数字发动机团队党员先锋队负责人参会并分享功能型党支部建设经验。
  王兵对各支部工作进行点评,他强调基层党建工作非常重要,希望教工党支部进一步加强党建工作与中心工作融合促进作用,推动落实“一融双高”,以高质量党建引领高质量科研。他希望学生党支部能够继承发扬清华大学“又红又专”的光荣传统,充分发挥党员骨干作用,做好班团建设,厚植同学的航发报国情怀。
  会议最后,参会人员对支部及支部书记工作进行了评议。