全球招聘|欢迎加盟清华航发院

航空发动机是“国之重器”、“飞机的心脏”,被誉为“工业皇冠上的明珠”。新时代、新百年,清华大学决心传承借鉴清华核能研究院建院精神和经验,建设航空发动机研究院,充分发挥协同创新优势,为世界航空动力的基础理论和关键技术贡献智慧。

清华大学航空发动机研究院(简称“清华航发院”)的成立得到国家的高度重视和肯定。清华航发院聚焦“基础研究、人才培养、前沿技术”,探索我国航空发动机自主研发技术路线,为实现下一代“高、远、快、智”航空发动机提供基础理论和核心技术,把清华航发院建设成具有国际一流水准的航空发动机理论技术创新基地和高端人才培养基地。

我们欢迎世界知名高校与科研机构航发相关的杰出学者、技术专家 、青年俊才加盟航发院,瞄准未来航空发动机的核心技术发展趋势,“夯实基础、引领未来、支撑行业”。

航空发动机研究院2020年全球招聘线上宣讲(点击图片可观看视频)

党工组组长、副院长帅石金

航发院人才需求:

总体方向

Engine System Design and Integration

叶轮机械方向

Turbomachinery

结构强度方向

Structure and Strength

燃烧传热方向

Combustion and Heat transfer

材料制造方向

Material Processing and Manufacturing

智能控制方向

Intelligent Control

我们将提供:

广阔的学术发展空间

充足的科研启动经费

有竞争力的薪酬待遇

良好的生活工作环境

根据政策提供住房福利

优质清华子女教育资源

清华欢迎你,蓄势待发的航发院期待你的加盟,携手共创美好未来!

研究院综合办公室:hangfayuan@tsinghua.edu.cn